Острые баклажаны с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Баклажаны 3шт.
- Чеснок 1головка.
- Зелень петрушки и укропа 100 гр.
- соль По вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, отварить 10 минут, нарезать кружочками, выложить на дуршлаг, дать стечь воде.
2
Чеснок почистить выдавить через пресс. Зелень измельчить и соединить с чесноком, добавить соль по вкусу.
3
Уложить баклажаны в банку слоями смазывая чесноком с зеленью, накрыть крышкой выдержать 2-3 дня. Подавать как самостоятельную закуску или же с картофелем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями