Постный апельсиновый манник

Постный апельсиновый манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Soul Kitchen
Отличное лакомство, особенно для тех, кто держит пост или просто вегетарианец.

Ингредиенты

манная крупа 200 гр.
сок апельсиновый 200 мл.
мука 200 гр.
сахарный песок 200 гр.
масло растительное 100 гр.
цедра 1 апельсина
сода 1 ч.л
мука или сухари панировочные (для посыпания формы)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В в глубокую тарелку налейте апельсиновый сок, добавьте манку, хорошо перемешайте до однородности.Затем добавляем сахар, растительное масло и цедру апельсина.
2
Оставляем смесь на 20-30 минут постоять при комнатной температуре.
3
Добавить соду и просеять муку. Хорошенько перемешать.
4
Форму для выпекания смазать маслом и поставить выпекаться на 40 минут при t 200°C.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Рецепт замечательный)))
5 апреля 2018 г.
Ответить
Надеемся, у Вас будет желание его приготовить!))
5 апреля 2018 г.
Ответить
Должно быть очень вкусно, обязательно сделаю...
6 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!