
Постный апельсиновый манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Soul Kitchen
Отличное лакомство, особенно для тех, кто держит пост или просто вегетарианец.
Ингредиенты
- Манная крупа 200 г
- Сок апельсиновый 200 мл
- Мука 200 г
- Сахарный песок 200 г
- Масло растительное 100 г
- Цедра 1 апельсина
- Сода 1 ч. л.
- Мука или сухари панировочные (для посыпания формы)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В в глубокую тарелку налейте апельсиновый сок, добавьте манку, хорошо перемешайте до однородности.Затем добавляем сахар, растительное масло и цедру апельсина.
2
Оставляем смесь на 20-30 минут постоять при комнатной температуре.
3
Добавить соду и просеять муку. Хорошенько перемешать.
4
Форму для выпекания смазать маслом и поставить выпекаться на 40 минут при t 200°C.



4.821952
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)