Свиной шашлык в микроволновке с грилем

Свиной шашлык в микроволновке с грилем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Ингредиенты

свинины 500 гр
помидора 2
чеснока 2 зубчика
черный перец по вкусу
зелень
лука 1-2 шт
соль по вкусу
майонез + приправа к мясу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиное мясо хорошо промойте, а затем обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте приблизительно одинаковыми кубиками со стороной примерно 3,5-4 см.
2
Теперь приготовьте маринад для мяса. Перемешать пропущенный через чесночницу чеснок, соль, перец и приправу к мясу. Добавить немного майонеза. Еще раз все перемешать.
3
Полученной смесью натрите со всех сторон каждый кусочек мяса. Сложите мясо в кастрюлю и, закрыв его, отправьте в холодильник не менее, чем на 6 часов, чтобы мясо хорошо промариновалось.
4
Помидоры вымойте, а после этого нарежьте кольцами. Лук очистите и нарежьте кольцами.
5
В СВЧ под решетку установите мисочку с водой. Замаринованное мясо нанизайте на деревянные шпажки. Между кусочками мяса проденьте кольца лука и помидоров.
6
Уложите шашлыки на шпажках на решетку гриля.
7
Готовьте шашлыки 20 минут, а затем переверните на другую сторону и готовьте еще минут 20-30 до готовности. Готовить шашлыки в микроволновке нужно на средней мощности.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!