Пирог с творожно-банановой начинкой

Пирог с творожно-банановой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Filipovich
Когда хочется чего то нежного и одновременно "сладенького" к чаю, этот пирог - отличный...

Ингредиенты

Творог 2 пачки по 180гр
Мука 1 -1.5 стакана по 250гр
Банан 2 шт
Сахар 0.5 стакана
Ванилин
Разрыхлитель чайная ложка
Яйцо 1 шт + 2шт в начинку
Масло сливочное 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изначально смешиваем мягкое сливочное масло с сахаром до однородной консистенции.
2
Далее добавляем одно яйцо. Перемешиваем.
3
Смешиваю разрыхлитель с мукой и добавляю к общей массе. Должен сформироваться комочек теста. Если муки,количество которой я описала выше,будет не хватать, добавьте по надобности.
4
Теперь беру противень и смазываю его сливочным маслом. Выкладываю тесто так, чтобы были края (дабы начинка не убежала)
5
Начинка делается очень просто. Можно с помощью миксера,а можно как я, по старинке, руками и ложкой, растереть творог и яйцо. Если любите послаще, добавьте ещё немного сахара, грамм 100, и все перемешайте. Порежьте бананы и добавьте в общую массу. Эту начинку выкладываем на противень.
6
Запекала в духовке я минут 40-50 до готовности при 180-200 градусах. Приятного аппетита😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!