
Запеканка из вермишели с курицей в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Вермишелевая запеканка – простой, сытный, быстрый в приготовлении и недорогой вариант...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мелкой вермишели 400 г
- Отборных яйца 2
- Твердого сыра 80 г
- Лука 100 г
- Томатов 250 г
- Куриной грудки 500 г
- Воды 160 мл
- Смесь перцев и соль
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мелко порезать лук, курицу, добавить специи и соль и все хорошо перемешать. Отдельно смешать яйцо, воду, соль, добавить половину тертого сыра, перемешать. В получившуюся смесь выложить вермишель.
2
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить 1/2 часть вермишели, не нее - фарш из курицы, сверху ломтики томатов, закрыть все оставшейся вермишелью. Верх запеканки посыпать тертым сыром. Готовим запеканку на режиме «рис/крупы» 35 минут.
3
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного Вам аппетита! Https://www.youtube.com/watch?v=H22cDf8Wahg



4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями