Банановые сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vassilyeva
Люблю покушать)))) Давно не ела молочку, решила побаловать себя сырникамина завтрак....
25 мин
4 порции
Ингредиенты
- Творог (я брала домашний) 200 г
- Бананы 2 шт
- Изюм 50 г
- Овсяная мука или толокно 0,5 ст
- Манка 3/4 ст и еще для панировки
- Соль 0.5 ч.л
- Сода 0.5 ч.л
- Кардамон молотый на кончике ч.л
- Ванильная эссенция 1 ч.л
- Финиковый или кленовый сироп к подаче
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог размять руками, добавить 1 банан, размолотый в блендере. Добавить соду, чтоб загасилась. Второй банан нарезать на небольшие ломтики примерно 1 см. Добавить в творожную массу изюм, бананы, соль, кардамон, ванильную эссенцию,толокно и манку. Все хорошо размешать
2
Скатать небольшие шарики из массы, обвалять в манке, обжаривать на сковороде с очень малым количеством масла, практически без. Сковороду лучше использовать с антипригарным покрытием. Подала с финиковым сиропом. Но можно и с тем, что вы любите))))💓
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!