Печень говяжья в сметане с картофельным пюре

Печень говяжья в сметане с картофельным пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Очень вкусная и нежная печеночка.
30 минут
4 порции

Ингредиенты

Печенка говяжья 500 гр.
шт. Лук репчатый 1
Сметана 50 гр.
Горячая вода 0,5 л.
По вкусу: соль, мука, растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты
2
Печенку промыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать ломтиками, посолить, обвалять в муке и поджарить.
3
Затем положить печенку в казанок, добавить мелко нарезанный и поджаренный репчатый лук, сметану, горячую воду, соль. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
4
Подать с картофельным пюре или полентой. Украсить по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!