
Лучшее творожное тесто для любой выпечки. Это тесто, как "палочка-выручалочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Это творожное тесто всегда вас выручит. Из него получается очень вкусные, нежные...
Ингредиенты
- Для теста:
- Творога 250 г
- Воды 100 мл
- Сахара 300 г
- Ванилина 1 щеп.
- Молока 100 мл
- Яйца 2
- Инстантных дрожжей (или 30 г свежих) 8 г
- Раст масла 2 ст. л.
- Муки 650-700 г
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Творог измельчаем в блендере или, как я, толкушкой с добавлением воды до кашицы. Добавляем сахар, ванилин. В молоко разбиваем яйца и налоиваем раст.масло, все взбалтываем и переливаем в чашу с творогом. Добавляем дрожжи и муку. Тесто может немного липнуть к рукам, но не делайте тесто упругим, чтобы выпечка была нежной и мягкой. Поставить тесто для расстойки на 40-60 мин.
2
Видео рецепт https://youtu.be/VwQtm0CqxQ8



4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями