
Печенье. Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Меседуш
Творожное печенье с шоколадом
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Мягкого сл. масла (без запаха качественное) 200 г
- Сахара 4 ст. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Ванилина 1/2 ч. л.
- Муки (250 мл-й стакан) 2 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог и масло растереть. Добавить ванилин, сахар и соду, тщательно перемешать. Затем постепенно добавляя муку, замесить эластичное тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Положить в пакетик и убрать в холодильник на 30-40 минут. Форму можете придать любую.
2
Я раскатала в пласт примерно 5 мм. Вырезала кружочки, а часть кружочков вырезала еще внутри, диаметром по меньше. Получается круглый ободочек, его обмакать в сахаре с одной стороны, и прложить на полный круг. Выпекать при 200 градусах 15 минут.
3
Видео рецепт на страничке инстаграм!😊
4
Https://instagram.com/p/Bh1k0WIlLCA/



4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями