avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Гусиные лапки" 🐾
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Гусиные лапки" 🐾

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Вкусное творожное печенье, можно сделать с сахаром, можно с маком.
12-15 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Муки 1,5 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Сливочного масла 100 г
  • Кондитерский мак по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Сливочное масло растопить, смешать с творогом. Разрыхлитель и муку смешать, добавить сахар.
2
Замешиваем тесто. Оно должно быть не сильно крутое, но и не рассыпаться. Тщательно вымешиваем и убираем в холодильник на 30 минут.
3
Разогреваем духовку до 180 С. Достаем тесто, отщипываем небольшой кусочек, делаем лепешечку и сворачиваем треугольником. Сверху зубочисткой рисуем "лапки". Противень смазываем каплей раст.масла и посыпаем мукой. Выкладываем наши печеньки. Можно сверху посыпать сахаром или маком. Запекать 20-25 минут (зависит от духовки) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями