
Классическая шарлотка с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Согревающий запах печеных яблок в сочетании с корицей ни кого не оставит равнодушным...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сахара 180 г
- Яйца 4
- Яблока 2 шт.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Ванильный сахар 0,5 ч. л.
- Молотой корицы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем миксером с сахаром до появления пены. Муку смешиваем с разрыхлителем просеиваем через сито. Тщательно все перемешиваем., что бы не было комочков. Очищенные и порезанные на дольки яблоки добавляем в тесто. Туда же высыпаем корицу и ванильный сахар.Перемешиваем. Выливаем в форму. У меня разьемная 28 см, на дно я стелю пергамент, бока ни чем не смазываю.(если вы не уверены в свое форме или в ней пригорает лучше смазать подсолнечным маслом.)
2
Отправляю в духовку на 180 градусов на 30-40 мин. Как только верх зарумянится так вытаскиваю.
3
Приятного аппетита!
4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































