ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рубленые куриные котлетки с зелёным луком в панировке

Рубленые куриные котлетки с зелёным луком в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly

Ингредиенты

  • куриных голеней без кожи и костей 9 шт
  • зеленого лука 1 пучок
  • яйца 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Для панировки:
  • Мука по вкусу
  • Панировочные сухари по вкусу
  • яйца 3 шт

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Куриное мясо мелко порубить. Я делаю это блендером на скорую руку или ножом, когда есть время. Лук мелко порезать. Добавить 2 яйца. Соль и специи по вкусу. У меня примерно чайная ложка соли, чайная ложка сухого молотого чеснока и на кончике ложки чёрного перца. Все тщательно перемешать.
2
Для панировки в две миски насыпаем муку и панировочные сухари. В третью разбиваем три яйца и тщательно разбалтываем.
3
МОКРЫМИ руками формируем котлеты, по объёму такие, как вам нравится. Обваливаем поочерёдно в муке, яйце и сухарях.
4
Обжариваем с двух сторон на горячей сковороде до красивой корочки. Внутри прожаривать не обязательно.
5
Складываем в удобную форму или на противень и ставим на 10 минут в духовку при 200 градусах. Всё. Готово.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!