
Нежнейший стейк из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
Стейк получается очень мягким и не пахнет субпродуктами.
5ч
6 порций
Ингредиенты
- печени 1 кг
- молока 1 ст
- соевый соус по вкусу
- хмели-сунели по вкусу
- карри по вкусу
- мука по вкусу
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Размораживаем печень, очищаем её от плёнки и протоков.
2
Режем на стейки толщиной в 1см.
3
Кладём в миску, заливаем молоком, добавляем соевый соус (это вместо соли) + приправы хмели -сунели и карри. и ставим в холодильник часа на 3,5-4.
4
Потом достаём стейки из молока, кладём в пакет и слегка отбиваем молоточком.
5
Обваливаем в муке и жарим на растительном масле на умеренном огне с двух сторон несколько раз перевернув.
6
Я ещё подержала в микроволновке на режиме микроволны-пар.



4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями