
Печёночные рулетики!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Жиганова
Очень сытное и вкусное блюдо, которого получается много и не затратно!
много
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куринной печени 1 кг
- Свинной 0,5 кг
- Молока 0,5 л
- Яйца 2 шт.
- Мука
- Соды 1/2 ч. л.
- Сахар, соль, черный перец по вкусу
- Масло подсолнечное
- Теплой воды 1 стак.
- Для начинки
- Большие моркови 2 шт.
- Большие луковицы 2 шт.
- Яиц 10 шт.
- Майонез
- Чеснока 5 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовленную печень прогоняем через мясорубку. Я еще через железное ситечко процеживала печень, дабы получить однородную смесь.
2
Далее готовим тесто как на блины, добавив печень. Смешивая яйца, муку, молоко, воду, соду, сахар, соль, подсолнечное масло, все хорошо взбиваем. И выпекаем тонкие блинчики.
3
Готовим начинку. На крупной терке натираем морковь, нарезаем лук и пассируем на подсолнечном масле. Отвариваем 10 яиц вкрутую и натираем на мелкой терке. В 300 гр легкого майонеза выдавливаем чеснок и добавляем тертые яйца, хорошо перемешиваем.
4
Готовый блинчик промазываем майонезной смесью, выкладываем ст.л овощной зажарки и закручиваем рулетик, перед подачей разрезаем пополам. Желательно рулетикам отлежаться в холодильнике 1-2 часа. Приятного аппетита!



4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)