
Печёночные рулетики!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Жиганова
Очень сытное и вкусное блюдо, которого получается много и не затратно!
много
1
Ингредиенты
- куринной печени 1 кг
- свинной 0,5 кг
- молока 0,5 л
- яйца 2 шт
- Мука
- соды 1/2 ч.л.
- Сахар, соль, черный перец по вкусу
- Масло подсолнечное
- теплой воды Стакан
- Для начинки
- большие моркови 2 шт
- большие луковицы 2 шт
- яиц 10 шт
- Майонез
- чеснока 5 зубчиков
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовленную печень прогоняем через мясорубку. Я еще через железное ситечко процеживала печень, дабы получить однородную смесь.
2
Далее готовим тесто как на блины, добавив печень. Смешивая яйца, муку, молоко, воду, соду, сахар, соль, подсолнечное масло, все хорошо взбиваем. И выпекаем тонкие блинчики.
3
Готовим начинку. На крупной терке натираем морковь, нарезаем лук и пассируем на подсолнечном масле. Отвариваем 10 яиц вкрутую и натираем на мелкой терке. В 300 гр легкого майонеза выдавливаем чеснок и добавляем тертые яйца, хорошо перемешиваем.
4
Готовый блинчик промазываем майонезной смесью, выкладываем ст.л овощной зажарки и закручиваем рулетик, перед подачей разрезаем пополам. Желательно рулетикам отлежаться в холодильнике 1-2 часа. Приятного аппетита!



4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)