avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Замятина 🏃‍♂️
Обожаю, люблю безумно фаршированные перцы,особенно рисом. И полезно, и очччень вкусно!👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Тертого сыра 50 г
  • Консервированной кукурузы 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Сметаны 100 г
  • Зелень, чесночок по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис заливаю водой в пропорции 1:2. берите любой, какой нравится. Довожу до кипения и выключаю плиту, закрывая крышкой. Рис дойдёт до нужной консистенции. Тем временем помойте и очистите перцы. Количество перцев зависит от размера плода)
2
Готовим рисовую начинку. Рис, тертый сыр, кукурузу, немного зелени и чеснока перемешать и нафаршировать перцы. В сотейнике обжарить нашинкованные лук и морковь минут 5-7. Положить перцы и залить сметаной. Я сметану мешаю с водой 1:1. Тушим до готовности. Это быстро! Минут 20-30.
3
В конце добавьте нашинкованные зелень и чеснок, выключите плиту и дайте дотомиться минут 20👌если плита газовая, поставьте на самый минимум на 20 минут)
4
Приятного аппетита!
5
Больше моих интересных рецептов и не только смотрите в моем профиле в инстаграм http://instagram.com/konfetka_sexblog
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями