
Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурдучкина
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Сливочного масла 1 пач.
- Дрожжей 50 г
- Соль по вкусу
- Капуста свежая
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать и потушить с растительным маслом на сковороде. Посолить по вкусу.
2
Дрожжи положить в стакан с теплой водой, добавить чайную ложку сахара. Дать подняться.
3
Муку смешать со сливочным маслом до получения крошки.
4
В смечь муки и масла вылить дрожжи и замесить мягкое тесто.
5
Тесто разделить на две неравные части.
6
Форму смазать маслом и выложить в нее большую часть теста. Разровнять руками, сделать бортики. Чем тоньше тесто, тем вкуснее будет пирог.
7
На тесто выложить капусту. В капусту, по желанию, можно добавить вреные яйца и зелень.
8
Сверху начинку накрыть второй частью теста. Защипить края. Сделать проколы.
9
Выпекать в духовке при 200*С до золотистой корочки.



4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями