ПП суп-карри с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Цветную капусту в этом рецепте можно заменить на ваши любимые овощи: брокколи,...
Ингредиенты
куриное филе 1
цветной капусты 300 гр.
луковица 1
низкожирного кокосового молока 1 банка
Оливкового масла 1 ст.л.
Порошок карри
Паприка
Острый перец
Свежий чили перец
Кинза
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать крупными кусками
2
Капусту отварить в небольшом количестве воды до полуготовности
3
На сухой сковороде прогреть сухие специи, добавить масло и слегка обжарить лук. Добавить перчик чили.
4
Сдвинуть лук на край сковороды и обжарить курицу с двух сторон до изменения цвета.
5
Выложить капусту в сковороду с курицей, залить кокосовым молоком. Все перемешать и тушить 4-5 минут. Так куриная грудка останется сочной.
6
Подавать с кинзой и мелко нарезанным чили.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!