Люблю супы-пюре

Люблю супы-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena Dyakovskaya
В фаворитах суп из красной рыбки и грибной. А сегодня меня посетила овощная муза😉

Ингредиенты

Картофель
Морковь
Кабачок
Лук
Чеснок
Томатная паста 2 ч.л
Черный и красный перец, соль по щепотке (а можно и по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи нарезаем произвольно. Лук и чеснок я не резала (на фото видно какой маленький лучок😊). Варим все вместе (кроме кабачка) до полуготовности картофеля. Воды, кстати, много не наливаем, а лишь покрываем овощи. Затем добавляем кабачок и варим до готовности. Прежде чем начать пюрирование блендером, советую слить овощной бульон в кружку и в случае необходимости добавить его до нужной вам консистенции 🙄 Измельчаем овощи, добавляем томатную пасту, перчим, солим. Суп-пюре готов.
2
Подавать можно с сухариками (я подсушила мультизлаковый хлеб). И добавила тыквенного масла. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!