Люблю супы-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Dyakovskaya
В фаворитах суп из красной рыбки и грибной. А сегодня меня посетила овощная муза😉
Ингредиенты
- Картофель
- Морковь
- Кабачок
- Лук
- Чеснок
- Томатная паста 2 ч.л
- Черный и красный перец, соль по щепотке (а можно и по вкусу)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем произвольно. Лук и чеснок я не резала (на фото видно какой маленький лучок😊).
Варим все вместе (кроме кабачка) до полуготовности картофеля. Воды, кстати, много не наливаем, а лишь покрываем овощи.
Затем добавляем кабачок и варим до готовности.
Прежде чем начать пюрирование блендером, советую слить овощной бульон в кружку и в случае необходимости добавить его до нужной вам консистенции 🙄
Измельчаем овощи, добавляем томатную пасту, перчим, солим.
Суп-пюре готов.
2
Подавать можно с сухариками (я подсушила мультизлаковый хлеб). И добавила тыквенного масла.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!