avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люблю супы-пюре
Люблю супы-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люблю супы-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena Dyakovskaya
В фаворитах суп из красной рыбки и грибной. А сегодня меня посетила овощная муза😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории51 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Морковь
  • Кабачок
  • Лук
  • Чеснок
  • Томатная паста 2 ч. л.
  • Черный и красный перец, соль по щепотке (а можно и по вкусу)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем произвольно. Лук и чеснок я не резала (на фото видно какой маленький лучок😊). Варим все вместе (кроме кабачка) до полуготовности картофеля. Воды, кстати, много не наливаем, а лишь покрываем овощи. Затем добавляем кабачок и варим до готовности. Прежде чем начать пюрирование блендером, советую слить овощной бульон в кружку и в случае необходимости добавить его до нужной вам консистенции 🙄 Измельчаем овощи, добавляем томатную пасту, перчим, солим. Суп-пюре готов.
2
Подавать можно с сухариками (я подсушила мультизлаковый хлеб). И добавила тыквенного масла. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями