avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусные нестандартные котлеты – «ни рыба, ни мясо»
Вкусные нестандартные котлеты – «ни рыба, ни мясо»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусные нестандартные котлеты – «ни рыба, ни мясо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
Сказать откровенно в моем случае получилось, как раз наоборот. Здесь присутствуют и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбное филе пангасиус 360 г
  • Куриное филе 360 г
  • Подсушенный хлеб 100 г
  • Молоко 1 стак.
  • Крупная луковица 1 шт.
  • Соль (10 г) 1 ч. л.
  • Свежая зелень
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
ПОДГОТОВКА Хлеб размочить в молоке. Покрошить зелень. Рыбу, курицу и лук нарезать под мясорубку.
2
Пропустить все через среднюю решетку. Добавить в фарш отжатый хлеб, добавить соль и зелень. Фарш не должен быть слишком жидким. Хорошо все вымешать. Готовый фарш убрать в холодильник на 30-40 минут.
3
Котлеты можно жарить на сковороде, делать на пару или готовить в духовке. Сформировать котлеты. Разогреть сковороду и добавить растительное масло. Обжарить котлеты на среднем огне с открытой крышкой, с одной стороны. Перевернуть, уменьшить нагрев, закрыть крышкой и держать до готовности.
4
Детали приготовления смотрите в видео
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями