
Вкусные нестандартные котлеты – «ни рыба, ни мясо»
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Сказать откровенно в моем случае получилось, как раз наоборот. Здесь присутствуют и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбное филе пангасиус 360 г
- Куриное филе 360 г
- Подсушенный хлеб 100 г
- Молоко 1 стак.
- Крупная луковица 1 шт.
- Соль (10 г) 1 ч. л.
- Свежая зелень
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
ПОДГОТОВКА
Хлеб размочить в молоке.
Покрошить зелень.
Рыбу, курицу и лук нарезать под мясорубку.
2
Пропустить все через среднюю решетку.
Добавить в фарш отжатый хлеб, добавить соль и зелень.
Фарш не должен быть слишком жидким.
Хорошо все вымешать.
Готовый фарш убрать в холодильник на 30-40 минут.
3
Котлеты можно жарить на сковороде, делать на пару или готовить в духовке.
Сформировать котлеты.
Разогреть сковороду и добавить растительное масло.
Обжарить котлеты на среднем огне с открытой крышкой, с одной стороны.
Перевернуть, уменьшить нагрев, закрыть крышкой и держать до готовности.
4
Детали приготовления смотрите в видео
4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































