avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодная закуска, пока шашлык на подходе )))
Холодная закуска, пока шашлык на подходе )))
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодная закуска, пока шашлык на подходе )))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ракушина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 2 шт.
  • Помидор, чтоб спелый был и крепкий 2 шт.
  • Колбаса, либо копченая, либо варено-копченая 150-200 г
  • Твердый сыр 100 г
  • Сливочного масла комнатной темп 80 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Сыр твердыЙ натереть на треке. Средняя, либо мелкая
2
Смешать все ингредиенты, так, чтоб масло покрывало каждый кусочек,
3
Перец и томат: "жопку" срезать ложкой, либо ножом удалить сердцевину. Нашинковать начинкой.
4
Отправить в холодильник на 2-1,5 часа. Нарезать кольцами.
5
Колбасу нарезать маленькими кубиками
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2