Холодная закуска, пока шашлык на подходе )))

Холодная закуска, пока шашлык на подходе )))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ракушина

Ингредиенты

Перец болгарский 2 шт
помидор, чтоб спелый был и крепкий 2 шт
Колбаса, либо копченая, либо варено-копченая 150-200 гр.
твердыЙ сыр 100 гр
сливочного масла комнатной темп 80 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр твердыЙ натереть на треке. Средняя, либо мелкая
2
Смешать все ингредиенты, так, чтоб масло покрывало каждый кусочек,
3
Перец и томат: "жопку" срезать ложкой, либо ножом удалить сердцевину. Нашинковать начинкой.
4
Отправить в холодильник на 2-1,5 часа. Нарезать кольцами.
5
Колбасу нарезать маленькими кубиками
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересный вариант! Я раньше пробовала начинять сыром с чесноком, а также рисом с консервами. Надо и так попробовать!
10 мая 2018 г.
Ответить
Спасибо за отзыв. Попробуйте, вкусно. Съедается эта холодная закуска одной из первых)))
10 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!