
Курочка-лисичка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Куриное крыло 2 шт.
- Куриное бедро 2 шт.
- Куриная голень 2 шт.
- Морковь 1 шт крупная
- Чеснок 1 гол.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке, вместе с чесноком. Половину выложить на дно посуды. Масло не добавлять.
2
Поверх выложить куски курицы. Посолить,поперчить.
3
Укрыть курицу оставшейся половиной моркови с чесноком.
4
Накрыть крышкой и на медленном огне томить 50 минут, не открывая. Приятного аппетита!!!



4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)