ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Удон с курицей

Удон с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
Приготовить удон совсем не сложно, и намного вкуснее и дешевле чем в службах доставки.
2 порции

Ингредиенты

  • куриная грудка 1
  • болгарский перец 1
  • стручковой фасоли 150 гр
  • лапша удон (в упаковке обычно идет 3 порции, нам потребуется 2)
  • соевый соус примерно 50 мл
  • терияки соус около 50 гр
  • зеленый лук для подачи
  • соль, перец, растительное масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куриное филе и болгарский перец нарезать соломкой.
2
На сильном огне обжарить курицу, добавить стручковую фасоль (у меня замороженная), готовить помешивая 5 минут, затем добавить болгарский перец и готовить еще 3 мин. Посолить и поперчить.
3
Удон отварить согласно указаниям на упаковке. Обычно это 5-7 мин в кипящей воде. Откинуть на дуршлаг и затем добавить к курице с овощами, все хорошо перемешать.
4
Влить соевый соус и соус терияки, все перемешать и готовить еще около 2-х минут. При подаче посыпать нарезанным зеленым луком.
5
У этого рецепта много плюсов - готовится очень быстро, овощи можно менять и добавлять по своему усмотрению, например добавить морковь, лук, грибы, даже кабачки или баклажаны. Для пикантности можно добавить измельченный чеснок или острый перец. Вообщем простор для импровизации огромный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!