
Куриное филе с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гаврунова
#кулинарныймарафон
7 порций
Ингредиенты
- Куриного филе 300-400 г
- Консервированных ананасов 1 бан.
- Луковица 1
- Майонеза 1 маленькая 1 упак.
- Кетчупа 1 маленькая 1 упак.
- Специи по вкусу
- Растительного рафинированного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими тонкими полосками, посолить, поперчить, можно использовать любые пряности по вкусу (хмели-сунели, базилик с орегано, карри) сбрызнуть растительным маслом, выложить в противень с высоким бортиком.
2
Лук репчатый порезать четветинками колец и обжарить на сковороде на не большом количестве растительного масла, выложить сверху мяса.
3
Третьим слоем идут кольца консервированных ананасов.
4
Всё заливается кетчунезом😆это соус из кетчупа и майонеза в пропорции 1/1. И в духовку при температуре 160-180 градусов сначала на 40 минут накрыв противень фольгой, по истечении этого времени фольгу снимаем и оставляем ещё на 20 минут для подрумянивания!
5
6



4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями