avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с ананасами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гаврунова
#кулинарныймарафон
7 порций

Ингредиенты

  • Куриного филе 300-400 г
  • Консервированных ананасов 1 бан.
  • Луковица 1
  • Майонеза 1 маленькая 1 упак.
  • Кетчупа 1 маленькая 1 упак.
  • Специи по вкусу
  • Растительного рафинированного масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими тонкими полосками, посолить, поперчить, можно использовать любые пряности по вкусу (хмели-сунели, базилик с орегано, карри) сбрызнуть растительным маслом, выложить в противень с высоким бортиком.
2
Лук репчатый порезать четветинками колец и обжарить на сковороде на не большом количестве растительного масла, выложить сверху мяса.
3
Третьим слоем идут кольца консервированных ананасов.
4
Всё заливается кетчунезом😆это соус из кетчупа и майонеза в пропорции 1/1. И в духовку при температуре 160-180 градусов сначала на 40 минут накрыв противень фольгой, по истечении этого времени фольгу снимаем и оставляем ещё на 20 минут для подрумянивания!
5
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями