Куриное филе с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гаврунова
#кулинарныймарафон
7 порций
Ингредиенты
куриного филе 300-400 грамм
консервированных ананасов 1 банка
луковица 1
майонеза 1 маленькая упаковка
кетчупа 1 маленькая упаковка
Специи по вкусу
растительного рафинированного масла 2-3 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезать небольшими тонкими полосками, посолить, поперчить, можно использовать любые пряности по вкусу (хмели-сунели, базилик с орегано, карри) сбрызнуть растительным маслом, выложить в противень с высоким бортиком.
2
Лук репчатый порезать четветинками колец и обжарить на сковороде на не большом количестве растительного масла, выложить сверху мяса.
3
Третьим слоем идут кольца консервированных ананасов.
4
Всё заливается кетчунезом😆это соус из кетчупа и майонеза в пропорции 1/1. И в духовку при температуре 160-180 градусов сначала на 40 минут накрыв противень фольгой, по истечении этого времени фольгу снимаем и оставляем ещё на 20 минут для подрумянивания!
5
6
4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!