Тёплый салат с рукколой и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вампиренок Ника
Салат лёгкий и вкусный. В него можно добавить куриную грудку, печень, или семгу...
Ингредиенты
- баклажан 1
- кабачок 1
- рукколы 70/100 грамм
- помидорок черри 7/8 штук
- Кунжут
- Оливковое масло для заправки
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажан порезать крупными кольцами и замочить в подсоленной воде чтобы он не горчил.
2
Режем кабачок так же крупными кольцами и обжариваем на а/п сковороде смазанную оливковым маслом.
3
Теперь на этой же сковороде обжариваем наш вымоченый баклажан.
4
Нарезаем черри пополам, затем на четыре части режем наш обжаренные баклажан и кабачок.
5
В глубокой миске смешиваем, руккулу, черри, кабачки, баклажаны, посыпаем кунжутом, добавляем специи по вкусу и заправляем оливковым маслом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!