avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Черкасова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Яйца 4
  • Муки 1 стак.
  • Сыра 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Помидора 4
  • Майонеза 1/2 стак.
  • Чеснок по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Натереть кабачок на крупной тёрке, отжать лишнюю жидкость, добавить тертый сыр, 4 яйца, стакан муки, соль и перец. Все хорошо перемешать. Получится тесто как на оладьи.
2
Смазать разогретую сковородку растительным маслом и ложкой выложить тесто, выровнять в форме блина. Стараемся делать тонкие блинчики. Я жарила на блинной сковородке и из полученного количества теста у меня получилось 8 блинчиков..
3
Пока блинчики стынут смешать майонез с чесноком, пропущенным через пресс и тонко нарезать помидор колечками. Собираем наш тортик. На кабачковый блин намазать майонез, далее колечки помидоров. Помидоры тоже немного смазать чесночным майонезом. Все слои повторить. Верхний блин смазать майонезом и украсить по желанию помидорами и свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями