Куриная печень с маринованной черешней #кулинарныймарафон

Куриная печень с маринованной черешней #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Хоадеф Houadef
#кулинарныймарафон
30 мин
4 порции

Ингредиенты

куриной печени 500 гр.
черешни 200 гр.
лимонного сока 1 ст.л.
оливкового масла 1 ст.л.
гранатового соуса 2 ст.л.
перечная смесь, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать лимонный сок, оливковое масло, гранатовый соус. Добавить соль и перечную смесь по вкусу (я положила примерно 1/5 ч.л. соли и 1/3 ч.л. смеси);
2
Черешню очистить от косточек и разрезать пополам;
3
Положить черешню в емкость, залить маринадом, перемешать. Накрыть крышкой и оставить в холодильнике минимум на 30 минут (лучше до утра);
4
Печень обжарить до готовности, посолить, поперчить.
5
Подавать печень, добавив в тарелку черешню
6
Eще больше рецептов в инстаграмм https://www.instagram.com/elenahouadef
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На здоровье, Леночка!
12 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!