avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Гусенички" #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Гусенички" #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина / я брала деревенское сливочное масло/ 200 г
  • Желтка 3
  • Сметаны 150 г
  • Сахара 50 г
  • Соды- погасить лимонным соком 1/2 ч. л.
  • Мука
  • Изюм коричневый и белый

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Маргарин натереть на терке, растереть с сахаром и желтками.
2
Добавить сметану, соду и муку. Замесить тесто. На 2 часа оставить в холодильнике. Разделить на 5 частей.
3
Раскатать пласт толщиной 0,5 см и разрезать на треугольники. Начинку / изюм, повидло или вареную сгущенку/ выложить на края треугольников и скатать гусенички,
4
Выпекать в разогретой духовке 180 гр примерно 20-25 мин. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или корицей!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями