Печенье "Гусенички" #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
маргарина / я брала деревенское сливочное масло/ 200 гр
желтка 3
сметаны 150 гр
сахара 50 гр
соды- погасить лимонным соком 1/2 ч л
мука
изюм коричневый и белый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маргарин натереть на терке, растереть с сахаром и желтками.
2
Добавить сметану, соду и муку. Замесить тесто. На 2 часа оставить в холодильнике. Разделить на 5 частей.
3
Раскатать пласт толщиной 0,5 см и разрезать на треугольники. Начинку / изюм, повидло или вареную сгущенку/ выложить на края треугольников и скатать гусенички,
4
Выпекать в разогретой духовке 180 гр примерно 20-25 мин. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или корицей!
4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!