Печенье "Гусенички" #кулинарныймарафон

Печенье "Гусенички" #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

маргарина / я брала деревенское сливочное масло/ 200 гр
желтка 3
сметаны 150 гр
сахара 50 гр
соды- погасить лимонным соком 1/2 ч л
мука
изюм коричневый и белый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маргарин натереть на терке, растереть с сахаром и желтками.
2
Добавить сметану, соду и муку. Замесить тесто. На 2 часа оставить в холодильнике. Разделить на 5 частей.
3
Раскатать пласт толщиной 0,5 см и разрезать на треугольники. Начинку / изюм, повидло или вареную сгущенку/ выложить на края треугольников и скатать гусенички,
4
Выпекать в разогретой духовке 180 гр примерно 20-25 мин. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или корицей!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!