Творожное печенье с изюмом #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна-И-Дима Макаровы
Вкусное печенье с хрустящей сахарной корочкой и мягким нежным центром🍪
30 минут
9 штук
Ингредиенты
- творога 200 гр
- яйца 2
- изюма 2 горсти
- муки пшеничной 3 ст.л. с большой горкой
- муки цельнозерновой 2 ст.л. с большой горкой
- разрыхлителя 0.5 ч.л.
- Сахар для обвалки печенья
- Ваниль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто замешиваем из всех перечисленных выше ингредиентов кроме сахара. За счет изюма печенье итак получается сладким. Тесто получается липкое, поэтому печенюхи формовала смоченными в воде руками, а затем верхнюю часть печенья обваливала в сахаре. Выкладываем печенье на смазанный маслом противень подальше друг от друга и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут до образования золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!