
Творожное печенье с изюмом #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна-И-Дима Макаровы
Вкусное печенье с хрустящей сахарной корочкой и мягким нежным центром🍪
30 минут
9 штук
Ингредиенты
- творога 200 гр
- яйца 2
- изюма 2 горсти
- муки пшеничной 3 ст.л. с большой горкой
- муки цельнозерновой 2 ст.л. с большой горкой
- разрыхлителя 0.5 ч.л.
- Сахар для обвалки печенья
- Ваниль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто замешиваем из всех перечисленных выше ингредиентов кроме сахара. За счет изюма печенье итак получается сладким. Тесто получается липкое, поэтому печенюхи формовала смоченными в воде руками, а затем верхнюю часть печенья обваливала в сахаре. Выкладываем печенье на смазанный маслом противень подальше друг от друга и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут до образования золотистой корочки.



4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями