avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье с изюмом #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье с изюмом #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна-И-Дима Макаровы
Вкусное печенье с хрустящей сахарной корочкой и мягким нежным центром🍪
30 минут
9 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Яйца 2
  • Изюма 2 горст.
  • Муки пшеничной 3 ст. л. с большой горкой
  • Муки цельнозерновой 2 ст. л. с большой горкой
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Сахар для обвалки печенья
  • Ваниль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто замешиваем из всех перечисленных выше ингредиентов кроме сахара. За счет изюма печенье итак получается сладким. Тесто получается липкое, поэтому печенюхи формовала смоченными в воде руками, а затем верхнюю часть печенья обваливала в сахаре. Выкладываем печенье на смазанный маслом противень подальше друг от друга и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут до образования золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями