avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочное масло с черемшой #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочное масло с черемшой #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
Для бутербродов, для запекания картошечки и просто с горячей вареной или жареной, при...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
718
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры82 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черемши 50 г
  • Сливочного масло (зависит от желаемой остроты) 100-150 г
  • Морской соли 0,25-0,5 ч. л.
  • Свежей лимонной цедры 1 дес. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Масло подержим при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким
2
Черемшу чистим и моем. Если шкурка у черемши мягкая, я её оставляю. Поэтому на фото у меня колбаски масла с разными вкраплениями.
3
Для масла использую только хвостики, листики оставляю для песто или для пирожков. Хвостики толку деревянным пестиком.
4
Добавляю мягкое масло, соль, цедру лимона и хорошо всё перемешиваю.
5
Выкладываю смесь на пищевую пленку, заворачиваю в рулет и отправляю в холодильник застывать.
6
Хранится такой рулетик в холодильник подольше, чем пачка масла. Но обычно улетает гораздо быстрее. А если надо подольше - в морозилку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями