
Плов на курице #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор OlgaToloknova
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса (длиннозерного) 500 г
- Куриных спинок 500 г
- Моркови 500 г
- Большие луковицы 3
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Подсолнечное масло для обжарки
- Приправа "для плова"
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Порубить спинки и обжарить их в разогретом сотейнике на подсолнечном масле
2
Посолить, добавить натертую морковь, лук, измельченный чеснок, томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой и слегка протушить
3
Добавить промытый рис и воду вровень с рисом, посыпать приправой, сделать огонь на минимум и томить плов (чтобы слегка булькало), если нужно, добавлять понемногу воды - до готовности риса.



4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями