avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный флан #кулинарныймарафон
Тыквенный флан #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный флан #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
Вы очень высоко оценили мой кабачковый флан, и я решила поэкспериментировать! Это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы баттернат 120 г
  • Густого йогурта 40 г
  • Яйцо 1
  • Твердого сыра 30 г
  • Цельнозерновой муки 40 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тыква у меня была мороженная, я ее разморозила и пробила блендером вместе с яйцом и йогуртом.
2
Добавила сыр, затем муку и разрыхлитель. Хорошо перемешала тесто
3
Выпекала в силиконовых формочках, 200 градусов, 15-20 минут.
4
Подавать со сметаной или густым йогуртом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями