Тыквенный флан #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Вы очень высоко оценили мой кабачковый флан, и я решила поэкспериментировать! Это...
Ингредиенты
- тыквы баттернат 120 гр.
- густого йогурта 40 гр.
- яйцо 1
- твердого сыра 30 гр.
- цельнозерновой муки 40 гр.
- разрыхлителя 1 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыква у меня была мороженная, я ее разморозила и пробила блендером вместе с яйцом и йогуртом.
2
Добавила сыр, затем муку и разрыхлитель. Хорошо перемешала тесто
3
Выпекала в силиконовых формочках, 200 градусов, 15-20 минут.
4
Подавать со сметаной или густым йогуртом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!