
Тыквенный флан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Воронова
Восхитительный легкий десерт #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 700 г
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Молока 1 5 стак.
- Ваниль
- Корица
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить от семян, разрезать на кусочки и запечь в фольге до мягкости.
2
Взбить яйца с сахаром. Добавить масло, теплое молоко, ваниль, корицу.
3
Запеченую тыкву пюрировать блендером.
4
Смешать тыквенное пюре с яично-молочной смесью.
5
Поместить смесь в форму на водяную баню. Вода должна быть горячей и доходить до краев формы. Запекать 40 минут.



4.881445
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)