Тыквенный флан

Тыквенный флан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Воронова
Восхитительный легкий десерт #марафон

Ингредиенты

тыквы 700 г
яйца 2
сахара 100 г
сливочного масла 1 ст. ложка
стакана молока 1, 5
ваниль
корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву очистить от семян, разрезать на кусочки и запечь в фольге до мягкости.
2
Взбить яйца с сахаром. Добавить масло, теплое молоко, ваниль, корицу.
3
Запеченую тыкву пюрировать блендером.
4
Смешать тыквенное пюре с яично-молочной смесью.
5
Поместить смесь в форму на водяную баню. Вода должна быть горячей и доходить до краев формы. Запекать 40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Жалко,что тыква кончилась.Очень люблю флан.У меня из цветной капусты.Есть ещё из кабачка.Спасибо.
22 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!