Тыквенный флан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Воронова
Восхитительный легкий десерт #марафон
Ингредиенты
- тыквы 700 г
- яйца 2
- сахара 100 г
- сливочного масла 1 ст. ложка
- стакана молока 1, 5
- ваниль
- корица
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить от семян, разрезать на кусочки и запечь в фольге до мягкости.
2
Взбить яйца с сахаром. Добавить масло, теплое молоко, ваниль, корицу.
3
Запеченую тыкву пюрировать блендером.
4
Смешать тыквенное пюре с яично-молочной смесью.
5
Поместить смесь в форму на водяную баню. Вода должна быть горячей и доходить до краев формы. Запекать 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881445
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Алёна *****
оставил(а)
Жалко,что тыква кончилась.Очень люблю флан.У меня из цветной капусты.Есть ещё из кабачка.Спасибо.
22 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!