Сочная говядина #Кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина
В таком виде мясо вкусно кушать как горячее,так и холодное. Как с гарниром,так и...
Ингредиенты
- говядины 400 гр
- Соль 1/2 чайной ложке
- Чёрный перец молотый 1/2 чайной ложке
- Паприка 1/2 чайной ложке
- Куркума 1/2 чайной ложке
- Перец красный сладкий молотый 1/2 чайной ложке
- Чеснок гранулированный 1/2 чайной ложке
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Все специи, примерно по 1/2 чайной ложке я смешала в отдельной посудине
2
Мясо помыла,просушила бумажным полотенцем
3
Со всех сторон густо посыпать смесью из специй, положить мясо в рукав для запекания
4
Запекала в духовке на самой высокой температуре (у меня 250 градусов) в режиме конвекции. Время не засекала, вынула из духовки,когда сок на дне рукава стал зажариваться. Можно предварительно надорвать верхнюю часть рукава,чтобы зажарилось мясо,но есть риск пересушить
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!