Сочная говядина #Кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина
В таком виде мясо вкусно кушать как горячее,так и холодное. Как с гарниром,так и...
Ингредиенты
говядины 400 гр
Соль 1/2 чайной ложке
Чёрный перец молотый 1/2 чайной ложке
Паприка 1/2 чайной ложке
Куркума 1/2 чайной ложке
Перец красный сладкий молотый 1/2 чайной ложке
Чеснок гранулированный 1/2 чайной ложке
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все специи, примерно по 1/2 чайной ложке я смешала в отдельной посудине
2
Мясо помыла,просушила бумажным полотенцем
3
Со всех сторон густо посыпать смесью из специй, положить мясо в рукав для запекания
4
Запекала в духовке на самой высокой температуре (у меня 250 градусов) в режиме конвекции. Время не засекала, вынула из духовки,когда сок на дне рукава стал зажариваться. Можно предварительно надорвать верхнюю часть рукава,чтобы зажарилось мясо,но есть риск пересушить
4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!