Сочная говядина #Кулинарныймарафон

Сочная говядина #Кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор марина
В таком виде мясо вкусно кушать как горячее,так и холодное. Как с гарниром,так и...

Ингредиенты

говядины 400 гр
Соль 1/2 чайной ложке
Чёрный перец молотый 1/2 чайной ложке
Паприка 1/2 чайной ложке
Куркума 1/2 чайной ложке
Перец красный сладкий молотый 1/2 чайной ложке
Чеснок гранулированный 1/2 чайной ложке
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все специи, примерно по 1/2 чайной ложке я смешала в отдельной посудине
2
Мясо помыла,просушила бумажным полотенцем
3
Со всех сторон густо посыпать смесью из специй, положить мясо в рукав для запекания
4
Запекала в духовке на самой высокой температуре (у меня 250 градусов) в режиме конвекции. Время не засекала, вынула из духовки,когда сок на дне рукава стал зажариваться. Можно предварительно надорвать верхнюю часть рукава,чтобы зажарилось мясо,но есть риск пересушить
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!