
Паста с соусом из авокадо #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ия Ильичева
#кулинарныймарафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти
- Авокадо 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сок половинки лимона
- Оливкового масла 10 г
- Соль, перец, итальянские травы по вкусу
- Арахисовой пасты или целых орехов 10 г
- Яйцо 1
- Помидорки черри
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить макароны до аль-денте.
2
Авокадо очистить от шкурки. Вынуть косточку. Положить в блендер авокадо, орехи, специи, соль, перец, масло и хорошенько взблендерить до однородной консистенции.
3
На сковородке поджарить яйцо или сделать пашот. Чтобы желток был жиденьким.
4
Слить воду с макарон. В макароны вылить соус, перемешать, чтобы соус равномерно обволакивал пасту.
5
Выложить в тарелку. Украсить порезанными помидорками черри, яйцом и присыпать итальянскими травами. Приятного аппетита



4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)