Свиное сердце тушеное в мультиварке #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Podgornova 🏃♂️
Ингредиенты
- свиных сердца 2
- морковь 1
- репчатый лук 1
- картофелины 2
- томатной пасты 1 ст. л.
- соли 1/2 ч.л.
- специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1,5 часа варим свиные сердца
2
На крупной тёрке трём морковку
3
Нарезаем лук кубиками
4
В чашу мультиварки наливаем подсолнечного масла
5
Кладём в чашу потёртую морковку и нарезанный лук, обжариваем их 10 минут при температуре 135° в режиме "Мультиповар" (в этом случае с открытой крышкой мультиварки, чтобы помешивать) или же в режиме "Выпечка"
6
Соломкой нарезаем картофель и свиные сердца
7
Выкладываем картофель и нарезанное мясо в мультиварку, растворяем 1 столовую ложку томатной пасты в небольшом количестве воды (примерно полстакана) и выливаем в чашу, добавляем специи по вкусу (я добавляла черный молотый перец, розмарин и базилик), солим (пол чайной ложки), заливаем водой (1 стакан)
8
Выбираем режим "Тушение" и тушим 1 час.
Данный рецепт в видео формате можно посмотреть здесь - https://youtu.be/QoOGcsIt2ck
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!