Свиное сердце тушеное в мультиварке #кулинарныймарафон

Свиное сердце тушеное в мультиварке #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Podgornova 🏃‍♂️

Ингредиенты

свиных сердца 2
морковь 1
репчатый лук 1
картофелины 2
томатной пасты 1 ст. л.
соли 1/2 ч.л.
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1,5 часа варим свиные сердца
2
На крупной тёрке трём морковку
3
Нарезаем лук кубиками
4
В чашу мультиварки наливаем подсолнечного масла
5
Кладём в чашу потёртую морковку и нарезанный лук, обжариваем их 10 минут при температуре 135° в режиме "Мультиповар" (в этом случае с открытой крышкой мультиварки, чтобы помешивать) или же в режиме "Выпечка"
6
Соломкой нарезаем картофель и свиные сердца
7
Выкладываем картофель и нарезанное мясо в мультиварку, растворяем 1 столовую ложку томатной пасты в небольшом количестве воды (примерно полстакана) и выливаем в чашу, добавляем специи по вкусу (я добавляла черный молотый перец, розмарин и базилик), солим (пол чайной ложки), заливаем водой (1 стакан)
8
Выбираем режим "Тушение" и тушим 1 час. Данный рецепт в видео формате можно посмотреть здесь - https://youtu.be/QoOGcsIt2ck
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!