Печенье "Бискотти" #Кулинарный марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- миндаля 50 гр
- кешью 50 гр
- фисташек 50 гр
- вяленой клюквы 50 гр
- изюма 20 гр
- яйца 4
- ванилин
- сахара 200 гр
- разрыхлителя 1 ч л
- соли 1/2 ч л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подсушить орехи в духовке 10 мин. Нарезать на крупные кусочки.
2
Яйца/ оставить 1 белок/ взбить с ванилином. Муку смешать с сахаром, солью, разрыхлителем. В эту смесь влить яйца. Замесить тесто. К нему добавить орехи и клюкву с изюмом. Хорошо вымесить и разделить тесто на 3 части. Скатать в колбаски.
3
Белок взбить венчиком. Смазать им колбаски. Выпекать на пекарской бумаге в разогретой духовке 180 гр 30мин.
4
Разрезать колбаски наискосок примерно 1 см толщиной. Разложить сухарики на лист и вернуть их в духовку на 5-10 мин. Ваши сухарики- печенье готово! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!