avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Бискотти" #Кулинарный марафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Бискотти" #Кулинарный марафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

  • Миндаля 50 г
  • Кешью 50 г
  • Фисташек 50 г
  • Вяленой клюквы 50 г
  • Изюма 20 г
  • Яйца 4
  • Ванилин
  • Сахара 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подсушить орехи в духовке 10 мин. Нарезать на крупные кусочки.
2
Яйца/ оставить 1 белок/ взбить с ванилином. Муку смешать с сахаром, солью, разрыхлителем. В эту смесь влить яйца. Замесить тесто. К нему добавить орехи и клюкву с изюмом. Хорошо вымесить и разделить тесто на 3 части. Скатать в колбаски.
3
Белок взбить венчиком. Смазать им колбаски. Выпекать на пекарской бумаге в разогретой духовке 180 гр 30мин.
4
Разрезать колбаски наискосок примерно 1 см толщиной. Разложить сухарики на лист и вернуть их в духовку на 5-10 мин. Ваши сухарики- печенье готово! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями