Печенье "Бискотти" #Кулинарный марафон

Печенье "Бискотти" #Кулинарный марафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

миндаля 50 гр
кешью 50 гр
фисташек 50 гр
вяленой клюквы 50 гр
изюма 20 гр
яйца 4
ванилин
сахара 200 гр
разрыхлителя 1 ч л
соли 1/2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подсушить орехи в духовке 10 мин. Нарезать на крупные кусочки.
2
Яйца/ оставить 1 белок/ взбить с ванилином. Муку смешать с сахаром, солью, разрыхлителем. В эту смесь влить яйца. Замесить тесто. К нему добавить орехи и клюкву с изюмом. Хорошо вымесить и разделить тесто на 3 части. Скатать в колбаски.
3
Белок взбить венчиком. Смазать им колбаски. Выпекать на пекарской бумаге в разогретой духовке 180 гр 30мин.
4
Разрезать колбаски наискосок примерно 1 см толщиной. Разложить сухарики на лист и вернуть их в духовку на 5-10 мин. Ваши сухарики- печенье готово! Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!