Сырники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настёна
Вкусный и полезный завтрак на 2 персоны
2 порции
26
Ингредиенты
- творог 300 гр
- яйца куриные 1 шт
- изюм 50 гр
- сахар-песок 2 ст. л
- соль щепотка
- ванилин 1 пакетик
- разрыхлитель теста 0,5 ч. л.
- масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
1) Берем творог любой жирности (но чем жирнее, тем вкуснее), высыпаем в миску и разминаем его вилкой до однородной консистенции.
2
Добавляем 1 яйцо, затем ванилин и сахар песок. Тщательно все перемешиваем.
3
Добавляем изюм, который предварительно нужно залить кипятком минут на 5-10 и хорошо промыть под проточной водой.
4
Тщательно все перемешиваем, формируем небольшие сырники и обваливаем их в муке.
5
Выкладываем на сковородку и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
6
Подаем горячими со сметаной или любым другим наполнителем
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 12
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 26