ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Желе вишневое # кулинарныймарафон

Желе вишневое # кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Вчера было очень жарко и сегодня хотя и пасмурно но душно, хочется чего-то...

Ингредиенты

Вишня замороженная 0,5 кг
Вода 1 литр
Сахар 170 г
Желатин 1 пачка (30 г)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сначала замочить желатин в 1 стакане теплой воды и оставить на 30-40 минут для набухания.
2
Вскипятить остольную воду и добавить туда вишню и сахар,довести до кипения и дать покипеть минут 5.
3
Уменьшить нагрев и аккуратно ввести туда набухший желатин, хорошо перемешать ещё нагреть, но не кипятить. Выключить,разлить по креманкам вместе с вишней
4
Дать остыть и убрать в холодильник часа на три,а можно и на ночь.
5
Достаем из холодильника и наслаждаемся. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На здоровье
29 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!