Желе вишневое # кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Вчера было очень жарко и сегодня хотя и пасмурно но душно, хочется чего-то...
Ингредиенты
- Вишня замороженная 0,5 кг
- Вода 1 литр
- Сахар 170 г
- Желатин 1 пачка (30 г)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сначала замочить желатин в 1 стакане теплой воды и оставить на 30-40 минут для набухания.
2
Вскипятить остольную воду и добавить туда вишню и сахар,довести до кипения и дать покипеть минут 5.
3
Уменьшить нагрев и аккуратно ввести туда набухший желатин, хорошо перемешать ещё нагреть, но не кипятить. Выключить,разлить по креманкам вместе с вишней
4
Дать остыть и убрать в холодильник часа на три,а можно и на ночь.
5
Достаем из холодильника и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91289
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!