avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны "тёщин язык"😜

Баклажаны "тёщин язык"😜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
Видео рецепт есть на моей странице в инстаграмм @liliya_foodblogger

Ингредиенты

  • 🍆Баклажаны (крупные) 3 шт
  • 🍥Лук репчатый (средний) 3 шт
  • 🌶Перец болгарский (большой) 1 шт
  • 🌶Перец острый 1 шт
  • 🍅Помидоры (средние) 4-5 шт
  • 🍥Соль, чёрный перец, зелень

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами, болгарский перец🌶 соломкой, острый перец кружочками, (кто не любит острое, можете не класть острый перец), баклажаны🍆 очень тоненькими ломтиками, а потом каждый ломтик порезать вдоль на попалам. Помидоры🍅 (очищенные от кожуры) дольками.
2
Овощи все обжариваем на растительном масле🏺по отдельности, перекладываем в кастрюлю, в последнюю очередь жарим помидоры🍅, и перекладываем уже к готовым овощам.
3
Если в кастрюле выделилось много масло, для того чтобы новую порцию масло не добавлять, слейте лишнее масло с кастрюли в сковородку, и пожарьте на нём помидоры. 🍅🍅🍅
4
Кастрюлю ставим на огонь🔥🔥🔥, солим, перчим, аккуратно перемешиваем (вилкой удобнее), доводим до кипения, убавляем огонь, и тушим 10 минут🕐. Выключаем газ, добавляем зелень.☘☘☘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!