
Мясная подливка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Так готовила моя бабушка
Ингредиенты
- Свинина
- моркови 2
- луковицы 2
- ст ложка томатной пасты 1
- ст ложки муки 2
- Соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, морковь трём на большой терке, все тушим в сковороде.
2
Мясо режем небольшими кусочками и добавляем в овощи.
3
Добавляем томатную пасту, специи и муку (можно обжарить муку на сковороде отдельно)
4
Все тщательно перемешиваем и наливаем немного воды, ещё раз перемешиваем и тушим ещё минут 5
5
Приятного аппетита))



4.812005
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями