
Мясная подливка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Так готовила моя бабушка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, морковь трём на большой терке, все тушим в сковороде.
2
Мясо режем небольшими кусочками и добавляем в овощи.
3
Добавляем томатную пасту, специи и муку (можно обжарить муку на сковороде отдельно)
4
Все тщательно перемешиваем и наливаем немного воды, ещё раз перемешиваем и тушим ещё минут 5
5
Приятного аппетита))
4.812005
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































