Капустные котлеты #кулинарныймарафон

Капустные котлеты #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия

Ингредиенты

белокочанная капуста 500 грамм
манки 40 грамм
молоко 80 мл
яйца 2
колбасы любой 100 грамм
панировочные сухари
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту мелко нашинковать.
2
Потушить капусту с молоком, периодически помешивая до полуготовности, добавить манную крупу, тщательно размешать и тушить еще 10 минут.
3
Капусту посолить, добавить яйца, мелко порезанную колбасу (у меня два сорта - полукопченая и варёная, можно и не добавлять) хорошо размешать и остудить.
4
Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить в разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
5
Вкусно со сметаной! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!