Кабачки тушёные #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Агапова 🏃♂️
Наступила пора молодых овощей в том числе и кабачков, предлагаю приготовить тушёные...
Ингредиенты
Кабочки 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Томаты без кожицы 4шт
Масло растительное 2 стол. ложки
Соль перец по вкусу
Зелень укропа 1/2 пучка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук морковь очистить, лук нарезать кубиками морковь натереть на крупной тёрке
2
Кабочки вымыть и нарезать кубиками
3
На сковороде разогреть масло и выложить туда лук и морковь, спассеровать.
4
К пассеровки овощами добавить кабачки и протушить все вместе до готовности кабачков
5
Помидоры без кожицы нарезать кубиками и добавить к кабачкам.
6
Протушить все вместе минут 5, посолить, поперчить и добавить зелень укропа
7
Все готово. Прияного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!