ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки тушёные #кулинарныймарафон

Кабачки тушёные #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Наступила пора молодых овощей в том числе и кабачков, предлагаю приготовить тушёные...

Ингредиенты

Кабочки 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Томаты без кожицы 4шт
Масло растительное 2 стол. ложки
Соль перец по вкусу
Зелень укропа 1/2 пучка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук морковь очистить, лук нарезать кубиками морковь натереть на крупной тёрке
2
Кабочки вымыть и нарезать кубиками
3
На сковороде разогреть масло и выложить туда лук и морковь, спассеровать.
4
К пассеровки овощами добавить кабачки и протушить все вместе до готовности кабачков
5
Помидоры без кожицы нарезать кубиками и добавить к кабачкам.
6
Протушить все вместе минут 5, посолить, поперчить и добавить зелень укропа
7
Все готово. Прияного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
интересный рецептик надо по пробовать.
24 июля 2018 г.
Ответить
Попробуйте очень вкусно
26 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!