avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу со свининой #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу со свининой #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сахарова
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины(окорок) 1 кг
  • Картошки 1 кг
  • Кабачков 1 кг
  • Крупные моркови 2
  • Сливочного масла 100 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Лавровых листа 2-3
  • Душистого перца 3 горош.
  • Острого перца 4 горош.
  • Соль по вкусу
  • Свежая или сушеная зелень (укроп, петрушка)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В 5-ти литровую кастрюлю кладем половину сливочного масла. Моем режем сравнительно крупными кусками мясо. Ставим на средний огонь кастрюлю и смазываем дно и стенки (примерно на 10 см выше от дна). Скидываем в кастрюлю мясо, и немного перемешиваем с маслом.
2
Приглядывая за тем, чтоб не пригорало мясо(оно должно тушиться в масле и собственном соку - если кажется, что жидкости мало, можно долить чуть-чуть кипяченой воды), чистим картошку и режем кусками по размеру такими же как и мясо.
3
Не забываем иногда перемешивать мясо для равномерного тушения. Чистим, режем морковь. Скидываем в кастрюлю и перемешиваем с мясом. Добавляем лаврушку. Закрываем крышкой.
4
Чистим и нарезаем кабачок. Размер кусочков как у картошки. Закидываем в кастрюлю. Солим по вкусу, но учитывайте, что кабачок любит соль. Кидаем перец(если у Вас молотый, то добавляйте его за 5-10 минут до готовности). Перемешиваем. Закрываем крышкой, тушим на медленном огне до готовности картошки. Можно добавить пол стакана кипяченой воды.
5
Засыпаем зелень. Добавляем оставшееся сливочное масло. Перемешиваем. Тушим ещё 3 минуты. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями