
Люля кебаб по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Готовлю с любовью. По домашнему. Рецепты все простые, вкусные, проверенные. Все блюда с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 770 г
- Зеленый лук 22 г
- Укроп 20 г
- Кинза 20 г
- Лук репчатый 134 г
- Специи 6 г
- Лук репчатый 240 г
- Томатная паста 70 г
- Масло подсолнечное 24 г
- Соль 15 г
- Вода 250 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
□Зеленый лук, репчатый лук, укроп, кинзу-порезать
□В фарш добавить порезанную зелень, соль,специи и грамм 100 воды-все хорошо перемешать
□Сформировать небольшие люля😊
□На сильном огне под крышкой обжарить люля (минуты 3)
□Убрать люля и на этой же сковороде обжарить лук(порезать крупно, полукольцами)
□К луку добавить томатную пасту,воды, посолить, потушить минут 5
2
□В форму, где будут готовиться люля - на дно выложить половину лука, потом люля и сверху выложить оставшийся лук
□Готовить в разогретой духовке до 190 гр. 40 минут.
3
♡Вес готового блюда-1571гр. Калорийность готового блюда-1802,98кк. Калорийность на 100гр готового блюда-114,77кк.♡



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями