avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Морской окунь по- провансальски". #Кулинарный марафон

"Морской окунь по- провансальски". #Кулинарный марафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

  • - окунь морской 1
  • - лук- порей 1
  • - помидоры 2
  • - картофель 1
  • - морковь 1
  • - пастернак 1
  • - зубчика чеснока 3
  • белого вина 100 мл
  • Оливковое масло, морская соль, перец, свежая петрушка и прованские травы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваем нарезанный лук- порей и чеснок. Заливаем вином и готовим под крышкой 10 мин. Добавляем порезанные кольцами картофель и помидоры, брусочками морковь и пастернак, соль, перец, прованские травы. Немного воды и тушим примерно 10 мин.
2
Берем блюдо для духовки. На дно выкладываем тушеные овощи. Сверху морской окунь, посыпанный петрушкой. Готовим в духовке 15-20 мин при t180 гр. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!