avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Морской окунь по- провансальски". #Кулинарный марафон
"Морской окунь по- провансальски". #Кулинарный марафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Морской окунь по- провансальски". #Кулинарный марафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окунь морской 1
  • Лук- порей 1
  • Помидоры 2
  • Картофель 1
  • Морковь 1
  • Пастернак 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Белого вина 100 мл
  • Оливковое масло, морская соль, перец, свежая петрушка и прованские травы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваем нарезанный лук- порей и чеснок. Заливаем вином и готовим под крышкой 10 мин. Добавляем порезанные кольцами картофель и помидоры, брусочками морковь и пастернак, соль, перец, прованские травы. Немного воды и тушим примерно 10 мин.
2
Берем блюдо для духовки. На дно выкладываем тушеные овощи. Сверху морской окунь, посыпанный петрушкой. Готовим в духовке 15-20 мин при t180 гр. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями