"Морской окунь по- провансальски". #Кулинарный марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- - окунь морской 1
- - лук- порей 1
- - помидоры 2
- - картофель 1
- - морковь 1
- - пастернак 1
- - зубчика чеснока 3
- белого вина 100 мл
- Оливковое масло, морская соль, перец, свежая петрушка и прованские травы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваем нарезанный лук- порей и чеснок. Заливаем вином и готовим под крышкой 10 мин. Добавляем порезанные кольцами картофель и помидоры, брусочками морковь и пастернак, соль, перец, прованские травы. Немного воды и тушим примерно 10 мин.
2
Берем блюдо для духовки. На дно выкладываем тушеные овощи. Сверху морской окунь, посыпанный петрушкой. Готовим в духовке 15-20 мин при t180 гр. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!