"Морской окунь по- провансальски". #Кулинарный марафон

"Морской окунь по- провансальски". #Кулинарный марафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

- окунь морской 1
- лук- порей 1
- помидоры 2
- картофель 1
- морковь 1
- пастернак 1
- зубчика чеснока 3
белого вина 100 мл
Оливковое масло, морская соль, перец, свежая петрушка и прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На оливковом масле обжариваем нарезанный лук- порей и чеснок. Заливаем вином и готовим под крышкой 10 мин. Добавляем порезанные кольцами картофель и помидоры, брусочками морковь и пастернак, соль, перец, прованские травы. Немного воды и тушим примерно 10 мин.
2
Берем блюдо для духовки. На дно выкладываем тушеные овощи. Сверху морской окунь, посыпанный петрушкой. Готовим в духовке 15-20 мин при t180 гр. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!