Грибная подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Сегодня мы будем готовить грибную подливку, она идеально подойдет к картофельному пюре,...
20 минут.
3 порции
Ингредиенты
- Грибы лесные отварные 400 г
- Лук репчатый (крупный) 1 шт
- Морковь 2 шт
- Мука пшеничная 2 ст. л
- Масло подсолнечное 4 ст. л
- Соль по вкусу
- Специи по желанию
- Томатная паста или соус
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле
Добавляем натертую на средней терке морковь.
Грибы режем кусочками и добавляем к поджаренным овощам.
Обжаренные грибы с луком и морковью посыпать мукой и быстро перемешать, не снимая с огня.
2
Добавить томатную пасту, тщательно размешать. Подсаливаем и добавляем по желанию специи.
Добавить воду, хорошенько перемешать. Накрываем крышкой и тушим 2-3 минуты. При желании можно добавить зелень.
3
Полива готова. Подаем ее с кашами, макаронами, картофельным пюре
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!