
Грибная подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Сегодня мы будем готовить грибную подливку, она идеально подойдет к картофельному пюре,...
20 минут.
3 порции
Ингредиенты
- Грибы лесные отварные 400 г
- Лук репчатый (крупный) 1 шт
- Морковь 2 шт
- Мука пшеничная 2 ст. л
- Масло подсолнечное 4 ст. л
- Соль по вкусу
- Специи по желанию
- Томатная паста или соус
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле
Добавляем натертую на средней терке морковь.
Грибы режем кусочками и добавляем к поджаренным овощам.
Обжаренные грибы с луком и морковью посыпать мукой и быстро перемешать, не снимая с огня.
2
Добавить томатную пасту, тщательно размешать. Подсаливаем и добавляем по желанию специи.
Добавить воду, хорошенько перемешать. Накрываем крышкой и тушим 2-3 минуты. При желании можно добавить зелень.
3
Полива готова. Подаем ее с кашами, макаронами, картофельным пюре
Приятного аппетита!



4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями