
Сливочно - грибной соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Самый мой любимый соус!!! Очень прост в приготовлении!!! #соус #грибы #сливки...
Быстро
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 20 г
- Сливок 10-20% 500 мл
- Мускатного ореха 1 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Крахмала 1 ч. л.
- Шампиньонов 500 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Взять неглубокую кастрюлю и растопить сливочное масло. Добавить порезанные грибы. И слегка потушить, до уваривания воды с грибов.
2
Потом добавить сливки и крахмал и тушить минут 10 после закипания. Хорошо перемешать, и перемешивать несколько раз, чтобы не допустить комков. Потом добавить мускатный орех, соль и чеснок, выдавленный через пресс. Накрыть крышкой и дать чуть - чуть постоять.
3
Приятного аппетита 😋



4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)