avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем пломбир
Крем пломбир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем пломбир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная Тарелочка
Крем пломбир или дипломат. Крем с очень приятным сливочным вкусом и нежной текстурой....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
22 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
110 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 400 мл
  • Сахара 180 г
  • Яйца (крупное) 1
  • Кукурузного крахмала (~ 3 ст. л. с горкой) 30 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Жирных сливок (33-35%) 200 мл

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Соединяем яйцо, сахар и крахмал, с помощью венчика доводим до однородной консистенции. В это время подогреваем молоко. Не кипятим! Вливаем небольшое кол-во горячего молока в яичную смесь и интенсивно размешиваем. Делаем это для того чтобы яичная смесь в дальнейшем без комочков соединилась с общим объемом молока. Вливаем яичную смесь в молоко, возвращаем все на небольшой огонь и при непрерывном помешивании увариваем до загустения.
2
Снимаем с огня, добавляем сливочное масло и размешиваем до однородности. Полностью остужаем основу накрыв пищевой пленкой в контакт с поверхностью.
3
Взбиваем сливки до плотных пик и добавляем к ним полностью остывшую заварную основу. Перемешиваем венчиком или на небольшой скорости миксера. Крем готов!
4
Видео-рецепт https://youtu.be/kw6ZTW0dEjk
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями