avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новая вариация на тему баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новая вариация на тему баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Вдохновила меня к этой идее автор "Баклажанов веером" "Такая История"

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 4 шт.
  • Зелени (у меня петрушка) 1 пуч.
  • Красная луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Оливкового масла 50 мл
  • Соли 2 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты: баклажаны режем веером, присаливаем и отставляем в сторону минут на 10, чтобы избавиться от горечи; помидоры режем кружочками; лук - дольками; зелень и чеснок мелко порубить, смешать с маслом.
2
Противень выстелить фольгой
3
Баклажаны промыть в холодной воде. Начинить их нашими ингредиентами. Сначала я размазывала смесь масла с зеленью и чесноком, затем выкладывала помидоры и лук в шахматном порядке.
4
Выложить наши баклажаны на противень и отправить в разогретую до 200* духовку на 30-40 минут
5
Вынимаем из духовки
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2