
Новая вариация на тему баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Вдохновила меня к этой идее автор "Баклажанов веером" "Такая История"
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 4 шт.
- Зелени (у меня петрушка) 1 пуч.
- Красная луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Оливкового масла 50 мл
- Соли 2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты: баклажаны режем веером, присаливаем и отставляем в сторону минут на 10, чтобы избавиться от горечи; помидоры режем кружочками; лук - дольками; зелень и чеснок мелко порубить, смешать с маслом.
2
Противень выстелить фольгой
3
Баклажаны промыть в холодной воде. Начинить их нашими ингредиентами. Сначала я размазывала смесь масла с зеленью и чесноком, затем выкладывала помидоры и лук в шахматном порядке.
4
Выложить наши баклажаны на противень и отправить в разогретую до 200* духовку на 30-40 минут
5
Вынимаем из духовки
6
Приятного аппетита!



4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)