avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фаршированые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки фаршированые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Казалось, наступили жаркие дни и у моей духовки наступит долгожданный и заслуженый...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодые кабачки 3 шт.
  • Свинной фарш 400 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вымыть кабачки, разрезать вдоль и вырезать мякоть с семенами. Получившиеся "лодочки" посолить, смазать растительным маслом, выложить на противень.
2
Очистить чеснок, мелко нарезать. Разогреть на сковороде растительное масло и слегка обжарить в нем чеснок. Нарезать небольшими кусочками мякоть кабачков, выложить ее на сковороду к чесноку и обжаривать до удаления влаги.
3
Добавить в фарш соль, перец, зелень, обжаренные чеснок и кабачки и все хорошо перемешать. Разложить получившуюся смесь в кабачковые "лодочки"
4
Запекать 40 мин при t=180°C в заранее разогретой духовке.
5
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями