Кабачки фаршированые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Казалось, наступили жаркие дни и у моей духовки наступит долгожданный и заслуженый...
50 минут
3 порции
Ингредиенты
- шт. молодые кабачки 3
- свинной фарш 400 г
- чеснок 2 зубчика
- растительное масло 2 ст.л.
- соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вымыть кабачки, разрезать вдоль и вырезать мякоть с семенами. Получившиеся "лодочки" посолить, смазать растительным маслом, выложить на противень.
2
Очистить чеснок, мелко нарезать. Разогреть на сковороде растительное масло и слегка обжарить в нем чеснок. Нарезать небольшими кусочками мякоть кабачков, выложить ее на сковороду к чесноку и обжаривать до удаления влаги.
3
Добавить в фарш соль, перец, зелень, обжаренные чеснок и кабачки и все хорошо перемешать. Разложить получившуюся смесь в кабачковые "лодочки"
4
Запекать 40 мин при t=180°C в заранее разогретой духовке.
5
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!